lunes, 27 de agosto de 2018



SISTEMAS TECNOLÓGICOS 




SISTEMAS TECNOLÓGICOS DE ALIMENTACIÓN 



La tecnología de los alimentos es la ciencia que se encarga de estudiar y garantizar
la calidad microbiològica, física y química de los productos alimenticios en todas las
partes del proceso de elaboración (proceso, empaque y embarque), así como durante
la fase de cocción. Se encarga del desarrollo de nuevos productos a través de la
aplicación de novedosas tecnologías y la utilización de materias primas tradicionales
y no tradicionales, dependiendo de las características del país y su población.



SISTEMAS TECNOLÓGICOS DE SALUD



Un sistema de salud es la suma de todas las organizaciones, instituciones y recursos cuyo objetivo principal consiste en mejorar la salud. Un sistema de salud necesita personal, financiación, información, suministros, transportes y comunicaciones, así como una orientación y una dirección generales. Además tiene que proporcionar buenos tratamientos y servicios que respondan a las necesidades de la población y sean justos desde el punto de vista financiero.

SISTEMAS TECNOLÓGICOS DE COMUNICACIÓN



Televisión, prensa, el teléfono, la radio, equipos de sonido, etc.


¿COMO SE RELACIONAN LOS SISTEMAS TECNOLÓGICOS YA MENCIONADOS ENTRE SI?


Se relacionan en la forma en que nos ayudan a todas las personas, para estar bien y no se nos dificulten los proyectos día a día.



No hay comentarios:

Publicar un comentario